Social Jesolo
Meteo Jesolo


Temperature: 26° C
Previsione prossimi giorni




Richieste ON-LINE >>>

Dal     Al   Tipologia 


Invia >>



jesolo.com consiglia

Serenissima Immobiliare
State organizzando le prossime vacanze estive a Jesolo? L’ IMMOBILIARE...

appartamenti jesolo
Hotel Janeiro
I miei collaboratori ed io La invitiamo a venire a trascorrere le Sue vacanze a Jesolo...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel Toledo
L'Hotel Toledo, 3 stelle di Jesolo, si trova a pochi passi dal mare e dall'elegante...

hotel 3 stelle jesolo
Locanda al Ponte de Fero
La Locanda “Al ponte de Fero” è un antico casale veneto di fine ottocento, situato...

bed and breakfast jesolo
Hotel Carinthia
Cordialità, familiarità e tradizione accompagnate al buon servizio ed alla buona cucina...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel King
L'Hotel King di Jesolo é una modernissima costruzione frontemare immersa nella...

hotel 3 stelle jesolo
Agenzia Immobiliare Faro Jesolo
L'immobiliare Faro vi aspetta per organizzare la vostra vacanza a Jesolo. Disponiamo di...

appartamenti jesolo
Hotel Imperial Palace
Benvenuto all'Hotel Imperial Palace, un'accogliente struttura 3 stelle con piscina...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel Germania
Famigliarità , cordialità e professionalità sono gli elementi che contraddistinguono...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel Speranza
Gestito personalmente da più di trentacinque anni dalla famiglia Visentin, L’Hotel...

hotel 3 stelle jesolo
Immobiliare Domus
L'immobiliare Domus opera da anni nel settore immobiliare e turistico con...

appartamenti jesolo
Hotel Cambridge
Hotel Cambridge **** Jesolo Lido - Venezia Nato nel 1967 e recentemente ristrutturato,...

hotel 4 stelle jesolo
Hotel Majestic
L'Hotel Majestic Toscanelli, 4 stelle, vanta una splendida posizione in riva al mare a...

hotel 4 stelle jesolo


jesolo webcam

webcam jesolo


Informativa Privacy

 

  INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

 

ARTT. 13 e 14 REG. UE 2016/679

 

ai sensi  degli artt. 13 e segg. Reg. UE 2016/679 in relazione ai dati personali di cui l'azienda Alfa.net srl entrerà in possesso, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti dalla società Alfa.net srl, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal predetto Regolamento e che:

 

 

1. Titolare del Trattamento.

Il titolare del trattamento è  Alfa.net srl - Via Traghete, 118/3/G  - 30021 Caorle (VE) - p.iva 02902940275 - tel. 0421211565 - email: privacy@alfa.it - PEC: alfanet@pec.it.

 

2. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei seguenti servizi:

per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo

per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;

 

3. Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati personali è realizzato attraverso qualsiasi operazione, insieme di operazioni, indicate all’art. 4 n. 2) del Reg. UE 2016/679 “definizione di trattamento di dati” quali: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento e dai responsabili nominati dal Titolare.

 

4. Conferimento dei dati.

Il conferimento di dati personali comuni e particolari è strettamente necessario per l'espletamento di cui al punto 2).

 

5. Rifiuto di conferimento dei dati.

Il rifiuto da parte Sua di conferire dati personali, nel caso di cui al punto 4), comporta l’impossibilità di fornire i servizi di cui al punto 2).

 

6. Comunicazione dei dati.

Il Titolare del trattamento può comunicare i Suoi dati personali agli incaricati del trattamento ed agli eventuali responsabili del trattamento dal medesimo nominati. Per le finalità di cui al punto 2) e a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento dei servizi richiesti. ci si riserva di nominare in caso di esigenza. incaricati.  

 

7. Diffusione dei dati.

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

 

 

8. Trasferimento dei dati all’estero.

I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea o ad un'organizzazione internazionale nell’ambito delle finalità di cui al punto 2) in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento UE 679/2016. Le sarà comunicato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE. 

 

9. Conservazione dei dati.

I Suoi dati sono conservati per il periodo necessario all'espletamento dell'attività e, comunque, non superiore a 10 anni dalla cessazione dell'incarico, in adempimento agli obblighi di legge.

 

 

10. Diritti dell’interessato 

Nella Sua qualità di interessato ha la facoltà di esercitare i diritti di seguito indicati: 

 

a)  diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

 

b) diritto ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento, se tecnicamente fattibile;

 

c) diritto a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;

 

d) diritto a proporre reclamo all'Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

 

L'esercizio dei diritti sopra enunciati non comporta alcun onere a Suo carico. Potrà, invece, esserLe richiesto un contributo spese ragionevole nel caso in cui, esercitando il diritto di accesso, Lei richieda una pluralità di copie dei Suoi dati personali e, nel caso in cui, le Sue richieste siano manifestamente infondate, eccessive o ripetitive. In quest'ultima ipotesi il Titolare, in alternativa alla richiesta di contributo spese, potrà rifiutarsi di soddisfare la Sua richiesta.

 

 

 

11. Modalità di esercizio dei diritti.

 

L'esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all'indirizzo @pec.it o lettera raccomandata ar all'indirizzo: l titolare del trattamento è Alfa.net srl - Via Traghete, 118/3/G  - 30021 Caorle (VE) - p.iva 02902940275 - tel. 0421211565 - email: privacy@alfa.it - PEC: alfanet@pec.it

 

 

 

COOKIES

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.

I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects lll“cookie di Flash”lll, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

 

Come disabilitare i cookie (opt-­‐out)

La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.

Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:

Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies) Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie) Apple Safari (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)

Microsoft Windows Explorer (http://windows.microsoft.com/it-­‐it/windows-­‐vista/block-­‐or-­‐allow-­‐cookies)

Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-­‐out fornito da Google per i browser principali.

 

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy/cookie.

 

Servizi e cookies erogati da Terze Parti

In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.

Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento: Alfa.net srl - Via Traghete, 118/3/G  - 30021 Caorle (VE) - p.iva 02902940275 - tel. 0421211565 - email: privacy@alfa.it - PEC: alfanet@pec.it

MONITORAGGIO E STATISTICHE

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (di seguito “Google”). Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”, dei file di testo che vengono salvati sul vostro computer per consentire di analizzare come utilizzate il sito web. Le informazioni sull’utilizzo del sito web (incluso il vostro indirizzo IP) ottenute tramite i cookie verranno inviate e memorizzate in un server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di analizzare il vostro utilizzo del sito web, stilare report sul traffico del sito web per il titolare del sito e offrire ulteriori servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet.

 

Google può anche trasmettere queste informazioni a terzi ove ciò sia prescritto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. In nessun caso Google assocerà il vostro indirizzo IP ad altri dati posseduti da Google. Potete evitare l’installazione dei cookie modificando le impostazioni del vostro browser, facciamo tuttavia presente che ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. Potete revocare in ogni momento il vostro consenso alla futura raccolta e memorizzazione dei dati personali.

 

A tal fine, i nostri contatti sono riportati nel colophon. In alternativa, potete utilizzare l’Add-­‐on di disattivazione di Google Analytics (http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de), se disponibile per il vostro browser.

 

Si fa presente che questo sito impiega Google Analytic con l’estensione “_anonymizeIp()” e quindi viene impiegata una versione abbreviata degli indirizzi IP in modo da evitare un’identificazione personale diretta.

 

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html .

Per conoscere le norme sulla privacy di Google, s’invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-­‐policy.html .

Utilizzando il nostro sito web, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.

 

Plugins di Facebook

Il nostro sito web utilizza i cosiddetti Plugins del Social Network facebook.com (di seguito “Facebook”), gestito dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Al seguente indirizzo Internet trovate una panoramica con il relativo design dei plugins di Facebook: http://developers.facebook.com/plugins

Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando.

Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin.

Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-­‐on “Facebook Blocker” per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-­‐on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/

All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.php

 

Utilizzo del pulsante “+1” di Google

Il nostro sito web utilizza il tasto “+1” del social network Google+ (Google Plus) di Google. Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene il pulsante “+1”, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del pulsante “+1” di Google. In questo modo al server di Google viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Google protocolla la vostra cronologia delle esplorazioni visualizzando il pulsante “+1” per un periodo massimo di due settimane al fine di gestire ed eseguire il debug dei propri sistemi. Google non utilizza in altro modo la vostra visita a una pagina del nostro sito web contenente il pulsante +1.

 

I risultati della ricerca vengono inseriti nel vostro profilo Google (come scheda “+1” nel vostro profilo Google) o in altri punti delle pagine web e visualizzazioni su Internet.

All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante “+1”, contenente maggiori informazioni sulla raccolta, la trasmissione e l’utilizzo dei dati da parte di Google, sui vostri diritti in merito a ciò nonché sulle opzioni di impostazione del profilo: https://www.google.com/intl/de/+/policy/+1button.html

 

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati raccolti, potranno essere utilizzati per conto del titolare del trattamento, dagli amministratori incaricati di svolgere servizi di elaborazione e di corretto svolgimento delle attività del sito.

 

TRASFERIMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI ALL’ESTERO

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising.




.