Social Jesolo
Meteo Jesolo


Temperature: 20° C
Previsione prossimi giorni




Richieste ON-LINE >>>

Dal     Al   Tipologia 


Invia >>



jesolo.com consiglia

Hotel King
L'Hotel King di Jesolo é una modernissima costruzione frontemare immersa nella...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel Majestic
L'Hotel Majestic Toscanelli, 4 stelle, vanta una splendida posizione in riva al mare a...

hotel 4 stelle jesolo
Hotel Cambridge
Hotel Cambridge **** Jesolo Lido - Venezia Nato nel 1967 e recentemente ristrutturato,...

hotel 4 stelle jesolo
Agenzia Immobiliare Faro Jesolo
L'immobiliare Faro vi aspetta per organizzare la vostra vacanza a Jesolo. Disponiamo di...

appartamenti jesolo
Hotel Imperial Palace
Benvenuto all'Hotel Imperial Palace, un'accogliente struttura 3 stelle con piscina...

hotel 3 stelle jesolo
Serenissima Immobiliare
State organizzando le prossime vacanze estive a Jesolo? L’ IMMOBILIARE...

appartamenti jesolo
Hotel Janeiro
I miei collaboratori ed io La invitiamo a venire a trascorrere le Sue vacanze a Jesolo...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel Germania
Famigliarità , cordialità e professionalità sono gli elementi che contraddistinguono...

hotel 3 stelle jesolo
Immobiliare Domus
L'immobiliare Domus opera da anni nel settore immobiliare e turistico con...

appartamenti jesolo
Hotel Toledo
L'Hotel Toledo, 3 stelle di Jesolo, si trova a pochi passi dal mare e dall'elegante...

hotel 3 stelle jesolo
Hotel Carinthia
Cordialità, familiarità e tradizione accompagnate al buon servizio ed alla buona cucina...

hotel 3 stelle jesolo
Locanda al Ponte de Fero
La Locanda “Al ponte de Fero” è un antico casale veneto di fine ottocento, situato...

bed and breakfast jesolo


jesolo webcam

webcam jesolo
webcam aqualandia jesolo


 

Gentile Signore/a,

Desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali") prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

1. I dati da Lei forniti verranno trattati nell'ambito della normale attività della struttura alberghiera, quale a titolo esemplificativo: raccolta e inserimento dei dati anagrafici in archivio per eventuali operazioni di fatturazione, acquisizione prenotazioni .

Inoltre verranno trattati per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonchè da disposizioni impartite da autorità legittimate ad effettuare operazioni ispettive o di controllo.

2. Il trattamento dei dati comuni , sarà effettuato con modalità cartacee ed informatizzate .

3. Il conferimento dei dati è facoltativo ai fini della fornitura del servizio richiesto ma l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la parziale esecuzione del contratto.

4. I dati non saranno oggetto di diffusione ma potranno essere comunicati a:

- APT, Centri Elaborazione Dati, Autorità di Pubblica Sicurezza .

Tali soggetti utilizzeranno i dati con l'incarico di titolari di trattamento ai sensi di legge, in piena autonomia.

5. Il titolare del trattamento è:

- Alfa. net S.r.l. Via Traghete, 118/3/G - 30021 Caorle - VE

6. Il responsabile del trattamento è il sig. Benatelli Antonio.

7. Le ricordiamo infine che in qualunque momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, contattando il titolare stesso, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,

Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.




.